INFORMASI Daftar Ulang PPDB Tahun Pelajaran 2022/2023

DI SMAN 1 TUMIJAJAR TP. 2022/2023

Assalamu'alaikum..

Tabik Puun..

Berikut kami sampaikan Jadwal Daftar Ulang Calon Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2022:

Bagi Peserta Didik Baru yang dinyatakan diterima di SMAN 1 Tumijajar Tahun 2022 harus melaksanakan Daftar Ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

• Daftar Ulang pada satuan pendidikan (di SMAN 1 Tumijajar) tanggal  11 - 13 Juli 2022 pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 14.00 WIB dengan membawa data-data/berkas-berkas persyaratan yang telah ditentukan oleh sekolah (terlampir dibawah);
  • Berkas-berkas Persyaratan Daftar Ulang tersebut diserahkan/diantar langsung ke SMAN 1 Tumijajar sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan diatas.
  • Daftar Ulang Tanpa Dipungut Biaya.
  • Apabila sampai batas waktu yang ditentukan calon peserta didik tidak melakukan Daftar Ulang / Lapor Diri, maka calon peserta didik dinyatakan mengundurkan diri.

INFORMASI PENGGUNAAN SERAGAM SEKOLAH BAGI CALON PESERTA DIDIK BARU YANG DINYATAKAN DITERIMA MENJADI SISWA SMA NEGERI 1 TUMIJAJAR TP. 2022/2023:

Diinformasikan bahwa penggunaan seragam resmi sekolah selayaknya memakai bahan, warna, dan model yang sama.

Untuk menghindari terjadinya perbedaan warna, bahan, dan model seragam tersebut dan untuk memudahkan dalam pengadaan seragam, bagi orang tua/wali murid yang berkenan, telah ada pihak lain (vendor) yang bersedia membantu pengadaan seragam (putih abu-abu, pramuka, batik, kaos olahraga, dan atribut sekolah lainnya) pada saat setelah daftar ulang.

Rincian biaya ditentukan pihak vendor yang langsung dibayarkan setelah selesai melakukan pengukuran seragam.

Terima kasih..

Vendor : CV. Tri Handayani Abadi (Bapak Hi. Charsadi, TS.)

CATATAN :

Khusus Siswa Baru Kelas X, masuk pertama pembagian kelas MPLS hari sabtu, tanggal 16 Juli 2022 Pukul 07:30 WIB dan berpakaian Pramuka.

Terima Kasih.